RN Legnano vs I Magnifici U17

RN Legnano 5 - 4 I Magnifici U17
03 Apr 2022 - 14:00Piscina Legnano

I magnifici U17 si presentano a Legnano per sfidare i proprietari di casa nonchè primi in classifica. I pronostici sono molto incerti, infatti si prospetta una partita difficile ma fattibile da ambo le parti. I ragazzi si buttano nelle fredde acque della 50 metri esterna e sembrano subire il colpo, infatti nel primo tempo subiscono un assedio monolaterale da parte dei padroni di casa finendo il primo parziale sotto 2 – 0. Il secondo tempo sembra voler continuare con lo stesso andazzo con I Magnifici che subiscono un altro goal, ma con capitan Davide Brianza non ci sta e decide di prendere le redini e spezzare l’egemonia dei padroni di casa, siglando il primo goal e regalando un po’ di fiducia alla squadra. Nel terzo tempo la squadra ci mette un po’ a riprendersi e, pur subendo il colpo dell’1 a 4,  riesce a riscattarsi, anche grazie a una espulsione a favore, con due goal dell’accoppiata Carrolo-Ghezzi, negli ultimi due minuti, riducendo così il distacco di un solo goal. Il quarto tempo si gioca a ritmi frenetici. I Magnifici pareggiano subito con il mancino di Carrolo e tengono il campo con coraggio fino a 20 secondi dalla fine. Solo una manciata di secondi, ma letali. Una staffilata avversaria carambola su portiere, traversa, portiere e in porta. È il colpo del 4 – 5 per i ragazzi di Legnano. Una sconfitta che fa un po’ rabbia ma che non scalfisce nemmeno un po’ la fiducia dei ragazzi di coach Barba e che nulla toglie al percorso di crescita che questi ragazzi stanno facendo rgistrare dopo due anni così difficili.